Lion Technology Co.Medan

Peraturan untuk Register Account/ID:

1. Tidak boleh menggunakan Account/ID dengan bahasa kotor.
2. Tidak boleh menggunakan Account/ID dengan Panjang sekali sampai ID tersebut termasuk spam/bugs.

Sekian & Terima Kasih.

Selamat Bergabung ^.^

Selamat Datang di Forum LTC Medan


    Kucing Koplak

    Share

    Andre
    Global Moderators
    Global Moderators

    Jumlah posting : 13
    Points : 280000029
    Reputation : 3
    Join date : 31.10.12

    Kucing Koplak

    Post  Andre on 2012-10-31, 19:07

    suatu hari ada seorang bapak yang ingin
    buang kucing di pasar, bapak bilang ke ibu
    "bu bapak mau buang kucing dulu !!"
    Si ibu bertanya "buang di mana ?"
    Bapak : "Buang di pasar senen".
    Setelah bapak membuang di pasar senen bapak itu pulang ke rumah dan kaget
    melihat si kucing dah sampe di rumah
    duluan. Lalu bapak bilang lagi "besok akan
    saya buang lebih jauh !!"
    Besokannya si bapak membawa pergi
    kucing itu di pasar baru. Bapak itu kaget lagi setelah pulang ke rumah, kucing itu dah
    sampe rumah duluan. sang bapak janji akan
    membuang kucing itu lebih jauh.
    Besoknya sang bapak membawa kucing itu
    berputar-putar ke pasar senen, trus ke
    monas, trus jalan terus lagi sampe kuningan, trus ke mampang, trus belok kanan ke pasar
    minggu.
    Setelah di pasar minggu sang bapak putar-
    putar lagi di dearah pasar minggu. setelah
    menemukan pasar akhirnya sang bapak
    membuang si kucing. Bapak pun pulang, setelah setengah
    perjalanan pulang sang bapak menelpon si
    ibu "Bu, kucingnya dah sampe rumah
    belum ?"
    Si ibu "di cek dulu ya !!!! ya pak kucing dah
    sampe rumah." Bapak bertanya kembali, "Bener bu ?"
    Si ibu, "Iya pak !!!!"
    Sang bapak dengan nada sedih bilang ke
    ibunya, "(hiksss...hiksss) Bu tolong tanyain
    sama kucingnya pulang lewat mana !!!!
    bapak nyasar nih !!!!!!"


    lol! lol!

    Amran
    Moderators*ChatBox
    Moderators*ChatBox

    Jumlah posting : 21
    Points : 280000023
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12

    Re: Kucing Koplak

    Post  Amran on 2012-10-31, 20:44

    Wkwwkwkwk !!!

    Naiz posst kk

    Like a Star @ heaven

    Admin
    Head Administrators
    Head Administrators

    Jumlah posting : 76
    Points : 2147483647
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12
    Lokasi : Medan,Sumatera Utara

    Re: Kucing Koplak

    Post  Admin on 2012-11-01, 14:40

    Monday wrote:Wkwwkwkwk !!!

    Naiz posst kk

    Like a Star @ heaven

    Haha...

    Ini orang mana ??

    Andre
    Global Moderators
    Global Moderators

    Jumlah posting : 13
    Points : 280000029
    Reputation : 3
    Join date : 31.10.12

    Re: Kucing Koplak

    Post  Andre on 2012-11-01, 15:10

    Orang" an lah Doy Laughing

    Amran
    Moderators*ChatBox
    Moderators*ChatBox

    Jumlah posting : 21
    Points : 280000023
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12

    Re: Kucing Koplak

    Post  Amran on 2012-11-01, 18:03

    Rhapsody wrote:
    Monday wrote:Wkwwkwkwk !!!

    Naiz posst kk

    Like a Star @ heaven

    Haha...

    Ini orang mana ??


    Orang dota medan...

    wew admin ny masik 16 tahunn ?

    Admin
    Head Administrators
    Head Administrators

    Jumlah posting : 76
    Points : 2147483647
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12
    Lokasi : Medan,Sumatera Utara

    Re: Kucing Koplak

    Post  Admin on 2012-11-01, 18:07

    iya saya masih 16 tahun.

    emang nya kenapa ?

    Rolling Eyes

    Amran
    Moderators*ChatBox
    Moderators*ChatBox

    Jumlah posting : 21
    Points : 280000023
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12

    Re: Kucing Koplak

    Post  Amran on 2012-11-01, 20:51

    Rhapsody wrote:iya saya masih 16 tahun.

    emang nya kenapa ?

    Rolling Eyes

    Gpp sih ..

    Heran aja haha Smile

    Admin
    Head Administrators
    Head Administrators

    Jumlah posting : 76
    Points : 2147483647
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12
    Lokasi : Medan,Sumatera Utara

    Re: Kucing Koplak

    Post  Admin on 2012-11-02, 16:41

    iya hahaha..

    Andre
    Global Moderators
    Global Moderators

    Jumlah posting : 13
    Points : 280000029
    Reputation : 3
    Join date : 31.10.12

    Re: Kucing Koplak

    Post  Andre on 2012-11-02, 17:57

    Halah kelen 2 ini..

    Admin
    Head Administrators
    Head Administrators

    Jumlah posting : 76
    Points : 2147483647
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12
    Lokasi : Medan,Sumatera Utara

    Re: Kucing Koplak

    Post  Admin on 2012-11-02, 18:04

    Topik Locked untuk menghindari yang tidak diinginkan ( Flooding , OOT )

    Sponsored content

    Re: Kucing Koplak

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang 2017-02-25, 04:43