Lion Technology Co.Medan

Peraturan untuk Register Account/ID:

1. Tidak boleh menggunakan Account/ID dengan bahasa kotor.
2. Tidak boleh menggunakan Account/ID dengan Panjang sekali sampai ID tersebut termasuk spam/bugs.

Sekian & Terima Kasih.

Selamat Bergabung ^.^

Selamat Datang di Forum LTC Medan


  • Kirim topik baru
  • Kirim balasan

Jika Hewan Punya Facebook

Share

Admin
Head Administrators
Head Administrators

Jumlah posting : 76
Points : 2147483647
Reputation : 0
Join date : 31.10.12
Lokasi : Medan,Sumatera Utara

Jika Hewan Punya Facebook

Post  Admin on 2012-11-01, 20:43

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...

*Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...

*Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut...

*Sapi : HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!

*Kucing : Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa,...
gw sendiri lupa bpknya siapa...

*Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...

*Ayam : Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... :'(

*Cumi Cumi : Abis isi ulang tinta neeh...


*Kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing!

*Kambing : Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...

*Monyet : ketawa2 sendiri ni sambil maen dota...
wkwkwkaboooorrr....... :p-

Sumber : Cerita Humor !!.

lol! lol! lol!

Amran
Moderators*ChatBox
Moderators*ChatBox

Jumlah posting : 21
Points : 280000023
Reputation : 0
Join date : 31.10.12

Re: Jika Hewan Punya Facebook

Post  Amran on 2012-11-02, 17:31

Wakwkakwa

ngakak !!
nice jokes Laughing

Yoseph
Vice Admin
Vice Admin

Jumlah posting : 17
Points : 580000015
Reputation : 0
Join date : 02.11.12

Re: Jika Hewan Punya Facebook

Post  Yoseph on 2012-11-12, 22:12

Wkwwkwk
nice jokes dek..
ini ngakak kekeh kali abang
Laughing

Sponsored content

Re: Jika Hewan Punya Facebook

Post  Sponsored content Today at 19:35

  • Kirim topik baru
  • Kirim balasan

Waktu sekarang 2017-01-23, 19:35