Lion Technology Co.Medan

Peraturan untuk Register Account/ID:

1. Tidak boleh menggunakan Account/ID dengan bahasa kotor.
2. Tidak boleh menggunakan Account/ID dengan Panjang sekali sampai ID tersebut termasuk spam/bugs.

Sekian & Terima Kasih.

Selamat Bergabung ^.^

Selamat Datang di Forum LTC Medan


    Jika Hewan Punya Facebook

    Share
    avatar
    Admin
    Head Administrators
    Head Administrators

    Jumlah posting : 76
    Points : 2147483647
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12
    Lokasi : Medan,Sumatera Utara

    Jika Hewan Punya Facebook

    Post  Admin on 2012-11-01, 20:43

    Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...

    *Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...

    *Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut...

    *Sapi : HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!

    *Kucing : Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa,...
    gw sendiri lupa bpknya siapa...

    *Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...

    *Ayam : Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... :'(

    *Cumi Cumi : Abis isi ulang tinta neeh...


    *Kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing!

    *Kambing : Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...

    *Monyet : ketawa2 sendiri ni sambil maen dota...
    wkwkwkaboooorrr....... :p-

    Sumber : Cerita Humor !!.

    lol! lol! lol!

    Amran
    Moderators*ChatBox
    Moderators*ChatBox

    Jumlah posting : 21
    Points : 280000023
    Reputation : 0
    Join date : 31.10.12

    Re: Jika Hewan Punya Facebook

    Post  Amran on 2012-11-02, 17:31

    Wakwkakwa

    ngakak !!
    nice jokes Laughing

    Yoseph
    Vice Admin
    Vice Admin

    Jumlah posting : 17
    Points : 580000015
    Reputation : 0
    Join date : 02.11.12

    Re: Jika Hewan Punya Facebook

    Post  Yoseph on 2012-11-12, 22:12

    Wkwwkwk
    nice jokes dek..
    ini ngakak kekeh kali abang
    Laughing

    Sponsored content

    Re: Jika Hewan Punya Facebook

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang 2017-05-23, 23:57